Об авторе блога

Меня зовут Ольга Семёнова и я создатель Womens Scrapbook.

Я Ольга. Мне 26 лет. В декрете.

В 2012 году я закончила школу и передо мной стоял выбор: учитель иностранных языков у начальных классов или медицинская сестра.

Понаслышке от своей мамы как это здорово работать в белом халатике, в чистом кабинете, без пыли и всегда при работе, решила подавать документы в медицинский колледж. Прошла все этапы и была зачислена на сестринское дело — медицинская сестра, коммерция. Не хватило одного балла на бюджет. Я немного расстроилась, но решила, что ничего страшного. Буду хорошо учиться и перейду на бюджет в скором времени. Но учитель в душе остался на веки. 31 августа был крайний день подачи документов в педагогический колледж. Для прохождения на бюджет нужен был только диплом и ГИА математика и русский. У меня дела обстояли хорошо. Я проходила на бюджет по среднему баллу. Нооо… Мои документы уже лежали в медицинском. Я не рискнула забирать и подавать, а мама меня не уговорила. В результате получилось то, что получилось.

Фото перед декретом на работе

В 2016 году в 21 год я закончила медицинский колледж и стала дипломированным специалистом. Я медицинская сестра, которая в душе мечтает стать профессиональным и известным лингвистом. Уезжаю в Ставропольский край, устраиваюсь на первую работу в должность медицинской сестры участкового терапевта. Там со всеми сложностями и совмещениями должностей (невролог, УЗИ, онколог-маммолог), я проработала месяцев 9. Ушла искать себя.

Пробовала наращивать ресницы, делать брови, даже поработала менеджером торгового зала в Zolla. Все не то.

Я стала мастером по наращиванию ресниц

Вернулась и стала работать процедурной сестрой частной клиники. Все супер 😊 И зарплата, и коллеги стали семьей, но работа кайф не приносила. Каждый день шнырять вены мне не нравилось. Зато проконсультировать какой именно нужен анализ — только за. И так прошел год…

Моя коллега, мой лучший друг и наставник по жизни ❤️

Я вернулась в свой родной Челябинск. 2 апреля 2019 года я сошла с поезда и поехала домой к бабушке. Через хорошую подругу пыталась устроиться в перинатальный центр в гинекологию. Неплохо, но не мой уровень. Нашла вакансию и в мае 2019 года я уже была на должности медицинский регистратор областного морга.

Рабочий процесс

⠀⠀Работаю я такая в морге и думаю «Это работа моей мечты». Все идет своим чередом. Знакомлюсь с супругом, у нас любовь-морковь, потом свадьба, дальше декрет и здоровый сын. Мы счастливы.

Вот — вот появится человечек на свет ❤️

Время декрета течет стремительно. Сыночек растет по часам, развивается быстро. За это время я стала замечать, что мое внутреннее «я» выходит из меня все чаще и чаще. Многие стали считать меня выскочкой, заумной, а муж так вообще обращается ко мне на «Окей, Оля, а как..?» 😅 И вот сейчас я каждый день понимаю, что пошла не туда.

Сыну 3 месяца 🤍

Медицина — не мое место. Мое место — учитель. Я люблю, нет, я обожаю учиться, я этим горю. Прохожу любые форумы, вебинары, курсы. Лишь бы учиться. Пускай мне это не понадобится, но я буду это знать. А потом буду вставлять везде и учить всех кому надо и не надо.

Сейчас я не стремлюсь изменить ни себя, ни род своей деятельности. Слишком все далеко зашло, и жизнь стала более сложной.

Изучив свою натальную карту я стала лучше понимать себя. И теперь анализирую свою жизнь с ее точки зрения. Я родилась когда солнце и луна находились в стрельце. Мое предназначение — учить и познавать мир. Мне суждено быть ходячей энциклопедией. Я расслабляюсь, когда учу и спорю. Мне это нравится. 😻 И это все выходит из меня неконтролируемо. За счет того, что свой потенциал мне приходится усмирять, хоть не всегда это получается, я начинаю себя не контролировать и лить информацию потоком. Кому-то все равно, кому-то это нравится, а кого-то раздражает. Но что я могу сделать? Я та, кто я есть. И я не хочу себя менять. Я хочу раскрыть свой потенциал и талант.

Я создала марафон, чтобы попробовать себя в роли учителя и наставника. Я обучаю своих участниц и получаю от этого кайф. Жду не дождусь, когда мы приступим к делу и я начну получать первые результаты.

Зачем был этот тяжелый и тернистый путь? Можно было все упростить. Пойди я однажды в пед, возможно, моя жизнь текла другим ручьём. Но я ни о чем не жалею, нет, нет. Я благодарна за то, кем я являюсь сейчас.

Не совершайте моих ошибок. Родители хотят как лучше, но они не знают вашего предназначения. Они не видят весь ваш потенциал. Вы тщательно его скрываете, ведь вы сами его не знаете. Всю жизнь мотаетесь из стороны в сторону. Зачем? Все просто. Не усложняйте. Я могу помочь. Прочитав свою натальную карту, или карту своего ребенка, вы сможете раскрыть потенциал, помочь своему чаду с выбором профессии. А взрослый сможет наконец-то успокоить себя, выдохнуть и начать работать там, где всегда мечтали.

23.11.2021 год — начало моего пути в астрологию. 🤍

Об авторе блога: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close