Мой выбор — Натальная астрология.

Привет, мои дорогие мечтатели! Наш мир делится на несколько типов людей: некоторые живут в прошлом и никак не могут его отпустить, другие живут в настоящем, и не желают посмотреть, что же там их ждет впереди, они живут по течению реки. А есть такие как я — оказавшиеся в сложной ситуации или перед выбором и обратившиеся к просмотру своего будущего.

Я очень долго искала себя. Мой путь был тяжелый и трудоемкий. Я попробовала себя во многих ролях, меняла местожительство как по городу с квартиры на квартиру, так и сменила город. О своём пути выбора профессии я рассказываю здесь. А о пути выбора астрологии я расскажу в этой статье.

В далеком 2016 году я жила в Ставропольском крае, городе Невинномысск. Жаркий, маленький, но очень приятный город. Работала я в частной медицинской лаборатории медицинской сестрой. Было мне скучно и одиноко. Я только рассталась со своим бывшим парнем, была очень разбита. Состояние не из приятных. Начала восстанавливаться. Нашла новое и достаточно интересное место работы. Начальник далеко в другом городе, коллеги словно семья, дружелюбные клиенты, зарплатой не обделена. Все вот вроде бы хорошо, но на душе «кошки скребут». Начала я знакомиться с молодыми парнями и получилось так, что мне стало интересно «а как же он ко мне относится? Что он чувствует?». Решила поинтересоваться в интернете, где найти ответы на данные вопросы. Наткнулась на сайт гадание Таро онлайн. И получив несколько ответов, которые меня удовлетворили, я стала спокойна. После этого все чаще и чаще стала обращаться к этому сайту. Сайт, конечно, не заменит реальной консультации таролога. Это просто игра. А вот сеанс с тарологом, астрологом или психологом может изменить всю нашу жизнь, помочь нам достичь желаемого результата.

Время текло своим чередом. Перепробовав все попытки найти спокойствие своей души — я решила переехать. И как только я решила, так сразу от подруги поступило предложение переехать в Калининград и стать медицинской сестрой терапевта, получить едино разовую выплату, жить в общежитии и в полном согласии с собой. Я городская и всегда мечтала пожить в общежитии. А тут такой шанс выпал и мне не хотелось его упускать. Собрала чемоданы и вперед. Пробыла я там от силы неделю. Погода не понравилась. Очень пасмурно и прохладно. Сильные ветра постоянные. По работе ничего не складывалось. Общежитие не устроило, очень далеко от девчонок, зарплата не айс. В общем чувствовала я себя не комфортно. Посоветовавшись с бабушкой я решила вернуться в свой родной город Челябинск.

И вот здесь все закрутилось. Очень быстро нашла работу более ли менее по душе, дальше супруг, ребенок, семейная жизнь. Все счастливы. Но мое «я» не давало мне покоя. Я не могла успокоиться. Я метала жить в гармонии с собой, знать, зачем я пришла в этот мир.

Стала интересоваться картами Таро. Изучила некую информацию на просторах интернета и пришла к выводу, что не просто хочу попробовать, а это мое. Я люблю эзотерику. Я фанат, но отношусь к ней адекватно, без всяких мантий. Купила первую колоду, которая мне понравилась на сайте. Взяла их первый раз в руки, прочитала пару страниц книги и начала сеансы гаданий для себя. Мне очень повезло с колодой. Удивительно, но я купила именно ту, свою колоду. Карты будто разговаривают со мной. С первого дня, как только появились у меня карты, я понимала их картинки и то, что они мне хотят сказать.

Когда я почувствовала уверенность в себе и своих силах, я начала консультировать чужих и незнакомых мне людей. Началось все с цепочки друзей, затем друзья друзей и потом неизвестные мне люди. В Таро я всего ничего, с лета 2021 года. Путь прошла короткий, но очень интересный. Мне стало мало предсказывать будущее. Я решила уйти в науку, ну или около науки.

Изучая интернет, читая некоторых людей, читая гороскопы, пришла мне в голову мысль «а как создать гороскоп?». Показалось очень сложно и на время я отложила это. Дальше в интернете мне все чаще и чаще попадалась реклама с расчетом свой натальной карты. Я тогда была от этого очень далека, да и цены от 2500 тысяч за какую-то малоизвестную мне консультацию, не очень то и привлекало. Интересоваться было некогда, весь мой путь был только в Таро.

Как-то читала я книгу о Таро и там было сказано, что гадание Таро очень приближено к астрологии, только астрология — это до наука. Здесь много исследований, но они просто не доказаны. А если нет доказательной базы — нет и науки. И вот это стало очень интересно. На ЛитРес покупала книги по таро и там же нашла книгу по астрологии, по той самой натальной карте за 2500 тысячи рублей. Купила книгу. Со всеми акциями, бонусами «спасибо» от сбербанк она мне досталась всего за 1 рубль. И тут начался мой мир в астрологию…

В книге «Астрология для начинающих. Простой способ читать вашу натальную карту» Джоанн Хампар очень просто и понятно написано, как ее прочесть. Даже указаны английские сайты, где легко составить натальную карту. Прочитала ее всю за несколько ночей. В инстаграм начала подписываться на астрологов, тех кто по душе. И при подписке на одного из них, мне подарили гайд по Луне. Там нашла прекрасный сайт для составления натальной карты. Профессиональный астрологический сайт, который помог составить мне мою натальную карту. Сейчас для консультаций тоже использую его. Очень простой в использовании и бесплатный. Начала изучать себя, расшифровала свою карту. В ней все говорилось обо мне. Прям так, как по книге. Я посмотрела на себя с другой стороны и появился вопрос «зачем я мучаю себя все эти годы? Зачем я занимаюсь тем, что мне не по душе? Зачем я делаю то, что мне не нравится?». Ответ на вопрос очень простой — я отрицаю себя настоящую и боюсь показать ту «себя» миру, своим друзьям и родным. Я боюсь осуждений. Казалось бы, ерунда. Но нет, этот страх останавливал меня и тем самым делал меня не счастливой.

Долго я отрицала настоящую себя. И только прочитав в натальной карте, что я — ходячая энциклопедия, что мне просто необходимо учить людей, делиться информацией с миром, я начала себя принимать. Действительно, беременность и рождение сына меня очень изменило. Начала свой путь фрилансера с отзывов о беременности. Там поняла, что мечтаю писать красивые, вкусные и продающие тексты. Люди меня стали читать. Завела блог в инстаграм, но выбрала неправильную нишу, забросила. Потом снова начала, когда пришла в Таро и впервые рассказала своим друзьям и знакомым чем я занимаюсь, какое у меня хобби, какая я все-таки настоящая. Меня поняли, приняли и порадовались. Многие стали моими первыми клиентами, особенно те, которые поначалу говорили, что вся твоя эзотерика полная ерунда. Они начали выстраиваться ко мне в очередь на сеанс Таро.

На данный момент я не считаю себя полноценным астрологом или тарологом. Скорее любитель. Сейчас я на стадии изучения астрологии. Она манит меня больше, но карты я не откладываю в долгий ящик, я продолжаю вести консультации. Только теперь мои услуги расширились, теперь я делаю расшифровку клиентам их натальную карту. Теперь я меняю жизни людей.

Если вы читаете этот пост, то это знак начать свою жизнь заново, не отчаиваться, найти себя, свое хобби и таланты. Здесь моя астрология. Мой сайт — это мой маленький мир, где я делюсь с вами полезной и бесплатной информацией. Буду полезна не только будущим клиентам, но и открою путь будущим астрологам, тарологам, а также поделюсь информацией для уже авторитетных и практикующих астрологов и тарологов. Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые и интересные статьи, гадания и гороскопы. Теперь мы — семья. Добро пожаловать!

Мой выбор — Натальная астрология.: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close