Я меняла свою прическу в год 6-7 раз до тех пор, пока не посетила одну парикмахерскую, которая остановила этот круговорот цветов и бесконечных стрижек.

С 2011 года, когда в 8 классе я впервые покрасила свои волосы в баклажановый цвет, я бредила стать блондинкой. Сначала я была баклажановой, потом я стала тотальной брюнеткой. Дальше эксперименты продолжались длительный период, пока в один день я не решила стать блондинкой. Посещать салон красоты было дорого для студентки первого курса колледжа, а просить деньги у родителей мне неприемлемо. Я из брюнетки в два-три захода краской из масс-маркета стала тотальной желтой блондинкой. Смешно вспоминать. И такие кардинальные изменения касались не только цвета, но и длины волос. Я меняла стрижки, как перчатки. То бредила длинными и только отстриженное каре резко отращивала. Потом снова резко обрезала еще короче, чем было до этого.

И этот бесконечный круговорот цветов длился из года в год. На протяжении 7 лет я мечтала стать блондинкой. Если бы вы знали, как тяжело ходить с такой мыслью. Постоянно менять цвет волос, свои стрижки, менять гардероб. Все это в один момент приносит удовольствие, а на другой день жуткую досаду. Я не знала, что именно я хочу, но знала одно — я хочу быть привлекательной и красивой. Такими переменами мне не удавалось достичь той внутренней гармонии. Я застряла в этом круговороте, я циклично менялась и менялась, не успевала запомнить себя в одном виде, как резко становилась в другом. Постоянно приходилось привыкать и любить себя новую. Эмоционально я была истощена. Я была потеряна.

Когда появилась техника airtouch, то я начала непременно искать мастера. Эта техника позволяет красить волосы один раз в 6 месяцев. Бывают случаи, что и посещать парикмахерскую можно и через 9 месяцев, а были случаи и 12 месяцев, когда цвет оставался неизменным, нужно было только поднять цвет ближе к корням. Правда, моя реальность была такова: надолго меня не хватит. Все мастера беспрекословно выполняли мои требования. Им неважно, подходил ли мне тот или иной цвета, шла ли мне эта стрижка. Абсолютно полное равнодушие и безразличие к тому, как я выглядела.

В 2019 году в предверии Нового Года, перед своим Днем рождения я снова решила испытать удачу. Нашла салон и там оказалась мечта стать блондинкой по карману и даже нашлась удачная дата.

Салон, который остановил этот круговорот причесок и красок

Придя в назначенную дату и время я радостная села в кресло и ждала чудо-превращения. Пришла мастер и, как обычно, спросила, что именно я хочу, какой стиль стрижки и цвет волос. В этот раз стрижку я хотела оставить, только под ровнять кончики, а вот цвет — блонд в технике airtouch.

Моя не сбывшаяся мечта

Мастер дала мне в руки огромную книгу с картинками. Там были прически и цвета, картинки с природой и многое другое, точно не помню. Я только помню, что указала на девушку со средней длиной волос и с ярким сочным сиреневым цветом волос и сказала: «Хочу так, но мне нельзя, так как работаю в медицине.»

Мастер меня осмотрела, села передо мной и сказала: «Если мы сделаем блонд, то ваши глаза не будут такими голубыми, они станут серыми и блеклыми. Скулы потеряются, родинки посветлеют. Ваше лицо бледное на фоне белого цвета волос потеряется и станет серым и тусклым. Предлагаю оставить ваш природный цвет и сделать незаметные изменения, которые точно преобразят вас, но при этом сделают образ свежим!»

Такой аргументированный и четкий ответ я не слышала никогда! Это отложилось в моей голове на долгие годы. Спустя 3 года я помню мастера слова, я помню этот день как сейчас. Я бесконечно благодарна мастеру, что кардинально меня не изменили и оставили меня на долгие годы.

Мы сделали эффект выгоревших на солнце волос

Я осталась при своем цвете и слегла осветлила кончики волос по всей длине и чуть выше у лица. Тем самым мои голубые глаза стали ярче, родинки остались при свое цвете, а бледное белое лицо перестало быть белым, а приняло более теплый и приятный цвет, скулы стали ярко выделенными, а милые пухлые щечки наконец-то ушли. В итоге детское милое личико превратилось в красивое женственное и яркое лицо. Я стала любить себя еще больше. На меня стали обращать внимания более взрослые мужчины и делать куда больше комплиментов, чем до этого.

Этот мастер, этот салон оставил такой большой отпечаток в моей жизни. Они остановили вечный круг, добавили в мою внешность женственности, сексуальности и избавили меня от мысли «стать блондинкой». С тех пор я освободилась из той решетки, в которую сама себя посадила. С тех самых пор я больше не красила волосы совсем.

Сейчас я абсолютно довольна своей внешностью. И я выражаю благодарность этому салону красоты за их труд!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close