Как убрать дискомфорт и негодование, если вас ранили до глубины души? Как получить извинения, которые ждешь десятилетиями?

Я сейчас читаю книгу «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять» автор Оливия Фокс Кабейн. Я еще не дошла до половины книги, а уже в невероятном восторге. Почти на каждой странице есть методика, которую легко воплотить в жизнь и сиюминутно ее выполнить. Я рекомендую эту книгу абсолютно всем людям. Неважно — хотите вы или нет воспитать харизму, влиять на большое количество людей, эта книга нужна всем.

Мне эта книга выпала в ozon в категории «бестселлеры» и купила ее по акции за 125 рублей. Она в мягком переплете с очень приятными страницами. Страницы белые матовые. Текст крупный и четко напечатан. Читаете книга легко, она простая и все методики можно применять на практике в момент прочтения книги. Я читаю всего по 2-3 страничке в день и мне этого достаточно.

У меня есть промокод в OZON OZONKPKD47. Когда вы им воспользуетесь, то получите 300 баллов на свой счет и сможете до 99% оплатить ими свой заказ.

Я проводила опрос в Instagram Stories и у большей части опрошенных есть человек, который их обидел, ситуация с ним приносит неприятные ощущения и люди были бы рады, если бы получили извинения от этого человека.

У Оливии Фокс есть практическая методика, которая поможет получить извинения и ослабить негатив.

Многим это упражнение может сначала показаться несколько странным, неудобным или нереальным. И вы можете сразу не ощутить каких-то внутренних сдвигов. Однако в последующие несколько дней вы с удивлением отметите, как постепенно утверждается «новая реальность». Вы можете почувствовать, что действительно испытали облегчение, в котором так нуждались. Чтобы ускорить процесс, просто перечитывайте письмо с извинениями на ночь, перед сном. И так в течение нескольких дней. Уверена: вы по достоинству оцените полученные результаты.

Немного практики: как получить извинения.

  1. Вспомните о каком-нибудь человеке в своей жизни, который вас чем-то расстроил.
  2. Возьмите чистый лист бумаги и напишите ему письмо, изложив все, что вам хотелось бы ему высказать. Вникните в ситуацию, вам ведь абсолютно нечего терять. Постарайтесь написать от руки.
  3. Когда вы перенесли на бумагу абсолютно все, что накопилось в голове, отложите письмо в сторону.
  4. Возьмите еще один чистый лист и напишите теперь его ответ так, как, по-вашему, он должен выглядеть. Разумно написать о том, что он берет на себя ответственность за свои поступки, признает свою неправоту и приносит извинения за все неприятности, которые когда-либо случились с вами по его вине. Вам не нужно искать каких-либо оправданий за его действия; только признание и извинение. Все зависит от вашего воображения, и именно вам решать, что вы хотели бы услышать.

Таким образом вы снимете бремя со своих плеч. Вам однозначно станет легче. Вы обманули свой мозг, который ждет извинения. Пускай эти извинения принесли вы сами себе, но мозг этого не понимает. Он живет в иллюзии всю нашу жизнь и какое направление вы ему дадите, в таком он и будет плыть.

Помните, что вы сами управляете своим мозгом, а не он вам. Наш мозг сконцентрирован на негативе. Даже когда все выглядит радужно и все хорошо, обязательно появляется мысль «а вдруг что-то пойдет не так?» и эта мысль может быть даже тогда, когда все уже прошло хорошо. Эта практика направлена на то, чтобы создать некоторую иллюзию для нас самих и обернуть всю ситуацию в нашу положительную сторону. Это поможет получить те самые извинения, которые вы так долго ждали. Сначала вы можете ничего не почувствовать, но дальше, спустя время вы придете к облегчению состояния и забудете о своем обидчике.

Для тех, кому по сей день приходится контактировать со своим обидчиком, этот способ поможет продолжить с ним общаться, но уже в другом ключе. Вы сможете простить этого человека. Конечно, отношения предыдущие вернуть вам не получится, но хотя бы относиться к нему будет проще и вам не придется увольняться с любимой работы, если такая мысль проскальзывает.

Я их тех людей, у которых обидчик в коллективе на работе. Коллега работал со мной в одном кабинете и я ждала декрета так, будто после него жизнь перевернется с ног на голову и мне больше не придется видеть этого человека никогда. но я боюсь, что вернувшись с декрета, этот самый обидчик будет там и мне придется вернуться в эту среду обитания.

Я провела эту методику и мне стало легче. Я отпустила эту ситуацию и сейчас мне совсем не страшно туда возвращаться. По пробуйте и вы. Возможно, этот метод навсегда перевернет ваше представление о нашей жизни.

На моей странице Инстаграм я провела прямой эфир на эту тему.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close